固態硬碟SSD 資料救援費用

2019-12-18
SSD 資料救援是一種特殊的存儲驅動器,沒有任何移動的對象。這些驅動器比家用台式機中使用的基於拼盤的硬盤驅動器更智能。基於磁盤的驅動器具有帶有移動頭的旋轉磁盤,並且速度相對較慢。固態驅動器與台式計算機中使用的基於普通磁盤的硬盤有何不同?與普通台式計算機中使用的硬盤驅動器相比,SSD 資料救援具有較高的可靠性並顯示出令人印象深刻的性能。https://www.atdatasos.com.tw/product-3.html

如果您將普通的基於磁盤的硬盤驅動器廣泛用於連續使用,則結果將不可靠,但固態驅動器則不是這種情況。說到今天的情況,您會發現固態驅動器筆記本電腦,上網本和大容量MP3播放器的常見用法,僅僅是因為它們體積小,性能良好,即使連續使用數小時也不受影響。而且,固態驅動器不會發出任何噪音,並且比計算機中否則使用的機械驅動器更可靠。
bot