Logo 製作| 商標製作- 免費線上Logo設計

2019-12-10
LOGO設計可以被認為是外行人眼中看上去有點太容易的區域之一。但是在執行過程中,如果設計不當,可能會非常困難。徽標主題涉及吸引註意力的所有內容。對於LOGO設計者來說,通過充分利用品牌標識的所有基本要素來成功塑造徽標並執行它以引起所有人的注意,已經成為一個巨大的挑戰。

製作LOGO設計的主要技巧是創建一個可以使用很長時間的徽標,即使公司已死,徽標也應銘刻在目標受眾的腦海中。本文將介紹一些在2013年創建的徽標中普遍使用的元素。熟悉這些元素將有助於您為未來的幾年做準備。

徽標的插圖

手繪插圖今年捲土重來。設計師使用庫存插圖和照片提出一個稱為徽標的克隆的日子已經一去不復返了。從這個角度來看,今年有了一些變化。世界各地的徽標設計師都在使用經過特殊設計的插圖來構思令人讚嘆的徽標。這些徽標有助於從正確的目標受眾中激發情感吸引力。

LOGO設計受到它們自己代表的廣告的廣泛影響。與使用庫存圖片創建的受眾相比,它們對目標受眾的影響更大。

顏色和色調的使用

這一特殊的年份將更多的精力放在色調和色調上最明亮和最醒目的地方。徽標設計師的主要目的是使用某些會引起人們注意的顏色。今年的色彩集中在品牌色彩上。主要重點是使用可以保留目標產品品牌標識的顏色。

http://www.bmd.com.tw/works-1-03.html
bot