離婚協助,合法離婚,讓生活重新開始,專業離婚協助服務

2019-11-27

 

有了正確的幫助,您可以解決因經常打架,缺乏尊重,不忠,交際糟糕,距離遙遠,憤怒和敵意或失戀而受損的婚姻。扭轉痛苦關係中的毒性的關鍵之一是讓夫妻雙方願意做這項工作,以成為一對充滿愛心和安全功能的夫妻。為了獲得成功,您和您的伴侶都必須對彼此的回應方式進行一些更改。https://www.supersearch.com.tw/trackpd-9.html

今天就做出決定,開始以您希望成為的合作夥伴的身份出現。一場有毒的婚姻充滿了消極的模式和衝動,使之在充滿毒藥和痛苦的動盪海洋中四處打轉。當我們讓大腦的原始部分和爬蟲類(我稱之為蜥蜴腦)負責時,就會發生這種情況。離婚協助當您以責備,敵對,罵人,好鬥,被動,指責,輕視和卑鄙的方式對配偶做出反應時。蜥蜴的大腦就像個惡霸。它很自私,現在就想要它。為了平息婚姻中的破壞,波濤洶湧的海水,以換取和平與安全,我們必須學會迅速使蜥蜴的大腦安靜下來並控制我們的消極衝動。

 

 

 
 
 
bot