牙醫沒說的植牙三大陷阱

2019-11-20
對於牙齒鬆動,不合適,折斷或缺失的人來說,種植牙可能是福音。種植牙被廣泛用於替換缺失的牙齒,假牙,甚至整排缺失的牙齒。

植牙是永久性的牙齒替代品,外觀和感覺都像您的天然牙齒。除了給您帶來令人驚嘆的微笑外,替換的牙齒還可以讓您適當地咀嚼食物並極大地改善您的生活質量。

概述
牙種植體是假牙根,被鑽入頜骨以支撐人造牙。兩個或多個植入物可作為一組牙齒的修復體。

將該人造鈦牙根裝置通過外科手術放置在缺少一顆或一組牙齒的顎骨中。然後將看起來自然的假牙或一組假牙(牙冠)放在植入的牙根上。鈦牙根可作為替代牙齒的錨,並為包括冠,牙橋或假牙在內的許多牙齒修復提供穩定的支撐。

牙齒植入物的種類牙齒植入物
被廣泛認為是美容牙科的一種形式,分為3種基本類型-骨內植入物,板狀植入物和骨膜下植入物。

骨內牙種植體:也稱為“牙根型”,這種圓柱形或螺釘型種植體的形狀像牙齒的根部,並植入頜骨中,為一個,幾個或完整的人造牙弓提供基礎。這種類型的牙齒植入僅在顎骨的寬度和深度足夠的情況下使用。根形植入物看起來像原始牙齒,並且在所有類型的牙科植入物中使用最多。骨膜植入物的恢復期可能需要3到6個月。

https://www.itooth.com.tw/
bot