商務包車-各大企業指名合作

2019-11-14
通過做三件事,您可以節省很多麻煩和不必要的成本。首先,請檢查您自己的商務包車保險單,以了解哪些保險會轉嫁給租車。其次,查看您使用的信用卡是否提供任何承租範圍。最後,檢查汽車租賃公司在其自身政策中提供的選項。

許多汽車保險政策包括全包式保險和碰撞保險,以彌補商務包車的損壞。如果您的保單包含此承保範圍,則沒有理由為此付出更多,對嗎?拒絕租車公司的其他保險選擇之前,只需與您的保險代理商核實詳細信息即可。

典型的汽車保險政策提供的責任範圍延伸至汽車租賃。如果您在駕駛租車時發生意外傷害他人,則您的保單通常會為您提供保障。如果在駕車租賃時您的汽車保險政策未提供這些承保範圍,請確保從汽車租賃公司購買額外的保險以保護自己。

此外,許多信用卡還提供汽車租賃服務。如果您的信用卡中包含因意外而損壞的汽車租賃的保險,則您無需購買汽車租賃公司為您提供的其他任何保險。

https://www.tp.u-mao.com.tw/news.html

    上一則     固態硬碟SSD 資料救援費用

    下一則     嚴選中古車|原廠保證

bot