手機追蹤軟體內建GPS和AGPS功能,具備通話錄音

2019-10-02

 

如果您使手機的軟件保持最新,使用手機追蹤軟體反惡意軟件和刪除如上所述的可疑內容,則可能很安全。但是唯一可以確定的方法是對計算機進行完整備份,將手機重置為出廠設置,然後一步一步地重新安裝所有內容,尤其要注意僅重新安裝您知道和信任的應用程序。
 
如果您使用的iPhone懷疑您在不知情的情況下已經越獄,則升級到最新版本的iOS會逆轉越獄過程並刪除流氓軟件,但是像以前一樣,請確保先進行備份。無論您閱讀誰的 統計數據 ,都有令人不安的高比例的男女在其一生中會遭受親密伴侶的暴力或騷擾。令人擔憂的是,技術正越來越多地被用作脅迫和恐嚇受害者的工具,社交媒體,智能手機和智能家居設備是用於這些目的的最受歡迎的工具。在我們改變技術的開發和實施方式之前,情況將一直如此。http://www.trackingapp.tw/product-10.html
 
    

bot