台南搬家包裝整理小竅門

2015-07-09

 1. 台南搬家輕的物品放上面、重的置於下面。確實封緊箱子,尤其放重物的箱子,底部要確實封牢。

(封箱膠帶最好用透明膠帶,其黏力較強)

 2. 箱子如有空隙以致物品會晃動,應用報紙、保力龍或氣泡紙等緩衝材卡緊。

 3. 箱子的重量是一個人可以搬動的,而且紙箱不要太大,以免不易搬運。

 4. 台南搬家公司易碎物品或重物,在紙箱外一定要標明「易碎、注意」、「重物、底座朝下」

 5. 可將打包物品做張清單,以便找尋。並在箱子外標示物品名稱,以便拆箱時易於整理及找尋。

 6. 零星物品儘量裝箱,以免搬動後散落四處。

 7. 將現金或貴重物品自行攜帶,以免因搬家忙亂後忘記收藏地方或不慎遺失造成誤會。

 8. 每天必用物品裝在一起,如公事用品、小孩的課本、文具或盥洗用品…等,以利馬上取用。

 9. 其他台南搬家省錢妙招如衣服、書籍…等,可按使用的頻率、重要性,分類打包。

10. 人氣好評台南搬家將打包好的物品分區,易碎、貴重家電等放在同區,易於找尋,也提醒搬家公司注意。

    上一則     為了因應台南學生搬遷熱潮來襲

    下一則     近期搬遷的好日子

bot