氣體偵測器,專業代理歐美日韓各式固定式及手提式氣體偵測器

2019-12-27


一氧化碳是燃燒化石燃料的副產品,會從房屋周圍的物體中堆積,例如發電機,供暖系統維護不善,燒烤爐或在車庫中行駛的汽車。每年,有400多人死於這種無味,無色的氣體,甚至是非致命性藥物(每年有4,000人入院),可能會使您感到重病,引起頭暈,噁心,嘔吐和胸痛等症狀。https://www.chienli-tech.com.tw/
 
一氧化碳是最常見的家庭威脅之一,有25個州的法律規定,某些住宅建築物中的檢測器必須具備這種檢測器。因此,您的房屋中很有可能已經安裝了一氧化碳警報器。如果您不這樣做,檢測器的起價為20美元以下,這是一個讓您省心的小價格。在日本發生災難性地震以及隨之而來的核災難之後,日本的氣體偵測器製造商的銷售創下了紀錄,因為美國人希望保護自己免受類似災難的可能性。輻射通常是自然發生的,但對人類來說卻沒有什麼問題-例如,花崗岩檯面可以釋放出少量輻射。但是,在較高的濃度下,輻射可能會極為致命,並且通常是最大的威脅是人為輻射源,例如電廠或醫院X射線機釋放的輻射。

bot