新娘秘書怎麼選?業界人士來教你!

當新娘們第一次尋找新娘秘書時,我聽到的一件事是“我以前從未做過,所以我不確定我應該做什麼。” 這是真的!大多數新娘從未計劃過婚禮,所以許多新娘從未僱用過專業的台南新娘秘書。可能會令人困惑!我是作為行業內幕人士撰寫此文章,幫助引導即將成為新娘的大家吧!


如何為我選擇合適的新娘秘書?
做出此決定時,需要注意5個關鍵事項。
  1. 他們的網站和作品集 -知名的新娘秘書將擁有一個專業的網站,以展示其作品的圖像。當心使用庫存圖像或編輯過的照片的網站。另外,請記住,看起來發粘的網站通常是發粘味道的標誌-而且很可能是化妝品中的不良味道。在線投資組合應該顯示一系列不同的外觀,從幾乎沒有自然妝容到更具戲劇性的晚間妝容。如果他們的網站上僅展示一種妝容,那麼機會很大,這是他們知道該怎麼做的唯一容顏,這是您和新娘聚會中每個人都會得到的容顏。
 
  1. 風格 -化妝師網站上的妝容是否代表您想要的妝容?如果您喜歡浪漫的妝容和露水的皮膚,那麼您將遠離那些喜歡沉重輪廓,Instagram型妝容的新娘秘書
 
  1. 價格 -價格是我不得不提及的,因為對於許多新娘來說,價格可能是一個重要的決定因素。您需要選擇適合您婚禮預算的化妝師,但請記住,在這方面,您確實能得到所要支付的費用。價格較高的化妝師之所以在這裡是有原因的:他們使用高端品質的產品,接受特殊培訓的費用,進行適當的衛生處理(所有這些一次性用品和消毒產品會變得昂貴!),以及他們具有價格較低的藝術家通常無法比擬的技能和經驗。要實現您所設想的完美新娘外觀以及完美無瑕的婚禮照片,請選擇價格範圍內最高的藝術家。
bot